середа, 16 квітня 2008 р.

2.04.08
Nam poschitali stoimost lecheniya.
Pervichnoe obsledovaniye i konsultatsiya vracha - 1745 $
Ustanovka porta - 6500$
Odin kurs metatraxata - 2960$ (v odnom bloke my berem 2)
Odin kurs polihimioterapii - 9450$
Gospitalizatsiya iz-za oslozhnenij - 5600$
V marte my poluchili esche dva kursa metatraxata i odin kurs polihimioterapii plus fizioterapiya i obsledovaniya esche 2000$. Problema esche v tom, chto ih tseny v shekelyah, a na schetu u nas dollary. Kurs kazhdyj den drugoj i poluchayetsya, chto tsena nestabilna.

3.04-5.04.08
My doma!!! No Ira ochen slabenkaya. Posle himii u nee poyavilas bol vo vsem tele i ona dazhe dvigatsya ne hochet. Bolno! Vse vremya lezhit v krovati, smotrit multfilmy, chitayet knizhki. Nastroenie ne ochen boevoe, dazhe sovsem ne boevoe. "Hochu domoj, hochu k babushke..."
6.04.-7.04.08
Priehali na proverku - i nas polozhyli v bolnitsu. U Iry podnyalas temperatura pochti do 39 gradusov, nas gospitalizirovali. Nachali antibiotik. na sleduyuschij den nashli bakteriyu v kishechnike. Pokazateli krovi nizkie, kapayut trombotsity i krov. Naznachili mnogo tabletok, Irinka uzhe ustala ih glotat. Opyat kolem Neupogen.
10.04.08
Vchera my delali komputernuyu tomografiyuy, a segodnya - izotop. Obschaya kartina poka neizvestna, pr.Koen hochet sdelat vyvody posle vseh obsledovanij, no znayu, schto net metastazov v lehkih i net novyh ochagov na kostyah. Eto ochen horosho! Ploho, chto temperatura kazhdyj den podnimayetsya uzhe do 40. Est podozreniya na gribok, kotoryj zasedaet v organizme onkobolnyh. Budem nadeyatsya ne luchshee.
11.04.08
V krovi nashli esche odnu bakteriyu, vse nadeyutsya, chto temperatura byla iz-za etogo. Smenili atibiotik. Pokazateli krovi opyat upali: gemoglobin - 73, trombotsyty - 26, a neitrofily na nule vot uzhe skolko dnei. Opyat kapayut krov i trombotsyty. Horosho tolko, chto temperatura bolshe ne podnimayetsya.
12.04.08
Neitrofily bez izmenenij, gemoglobin 113, trombotsyty - 67, temperatury net, no...domoj ne ranshe zavtrashnego dnya. Iz-za bakterii dolzhny nablyudat ee esche hotya by odyn den. Boyus idti v kabbalu (eto u nih tak nazyvayetsya kassa - nastoyaschaya kabala!) i uznat schet za gospitalizatsiyu.
14.04.08
My vse esche v bolnitse. Noch'yu u Irinki temperatura 38, a eto znachit, chto bakteriya rastet i oni dolzhny nablyudat ee. Prodolzhaem kapatsya i prinimat tabletki. Kazhdyj den zhdem polozhitelnyh izmenenij.

Немає коментарів: